此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

石永存副县长深入沙里指导防汛救灾工作

来源:沙里乡|0 文号: 时间:2017-07-17 09:51:56 点击: 次

20170717764358.jpg

在板里水库看水情

7月10日开始至12日,沙里瑶族乡经历新一轮强降雨,此次降雨时间长,雨量大,全乡各村都遭到不同程度的影响,多处道路出现不同程度塌方,河道水位上涨迅猛,农田、旱地、农作物、经济林等遭受损失,造成交通不便,村民出行受阻,经济损失严重。灾情发生后,沙里瑶族乡第一时间启动应急预案,乡主要领导亲自带领全体领导班子及全体干部职工冒雨奔赴各灾情点抢险救指导各项工作。

20170717297508.jpg

在板里水库看水情

7月12日下午,县人民政府副县长石永存同志深入防汛现场,指导沙里乡防汛救灾工作,并对抗洪救灾工作作出重要指示。在乡党政主要领导的陪同下,首先来到板里水库、沙湾水库查看水库情况,详细了解河堤坝稳固维护情况、泄沙泄洪情况及水库执勤情况等。

20170717798557.jpg

到黄家坡看道路受损情况

因连续三天遭受暴雨袭击,龙化村小蚕共育室因边坡垮塌受损,沙里大坝低洼地带农田被大水淹没,沙里通往逻楼三级路弄丁村黄家坡路段因山体滑坡而通行暂断,石永存同志都一一到现场查看灾情并作出重要指示,要求沙里乡要做好水位监控,及时疏通道路交通,确保当灾情危及群众生命财产安全时,及时安全转移,保障群众生命财产安全,要想群众之所想,急群众之所急,始终秉着服务群众的宗旨冲锋在前,顽强奋战。(冯冬月)

20170717127574.jpg

在沙湾水库看防汛措施情况

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警