此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉到创文办检查指导工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-07-28 11:34:05 点击: 次

     7月26日下午,凌云县委书记伍奕蓉、县政协主席岑景蔚、县委副书记何大功到该县创建自治区文明城市(以下简称“创文”)工作指挥部办公室检查指导工作。伍奕蓉要求,各级各部门要加强联动,查找问题补齐短板,以优异成绩迎接上级的“备考”。 

    伍奕蓉听取全县“创文”和巩固“国家卫生县城”工作后,肯定前阶段工作取得的成效,指出存在的问题。伍奕蓉说,“创文”“固卫”工作要明确目标,抓住重点,自评自测,找出差距,查漏补缺,落实责任,督促整改存在的问题。要加强宣传工作力度,积极营造创文氛围,提高群众参与率和知晓率,确保工作高效推进。

20170728634751.jpg

伍奕蓉听取汇报并讲话

    她要求,各级各部门特别是“创卫” “创文”办负责人,要增强紧迫感,以势在必得的决心抓好各项工作,坚决打赢“创文”“固卫”攻坚战。要进一步加强市容市貌等城市综合治理工作,确保城市形象、基础设施、城市综合环境水平得到显著提升。要进一步发动群众参与,解决“干部热、群众冷”等问题,营造出干群齐参与的氛围。要加强督促检查,营造好风清气正的政治生态、团结和谐的社会生态和山清水秀的自然生态,确保“创文”目标的实现。

20170728534865.jpg

创建国家卫生县城汇报会一角

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警