此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

莫庸慰问百色军分区部队官兵

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-08-02 10:26:02 点击: 次

20170802300591.jpg

    7月31日上午,在第90个“八一”建军节即将到来之际,凌云县人民政府县长莫庸率队到百色军分区走访慰问部队官兵,代表县党委、县人民政府及全县各族人民向官兵们致以节日的问候和美好祝福,并送上慰问金,受到军分区领导热烈欢迎。

20170802296567.jpg

    莫庸对百色军分区部队官兵长期以来为凌云经济社会发展作出的重要贡献表示衷心感谢,并希望军分区能一如既往地关心、支持凌云各项事业建设,推动军地双方合作,携手共创“军爱民,民拥军”、军民共话鱼水情的和谐新局面。

20170802304747.jpg

    县人大常委会主任韦将良,县委副书记何大功,县委常委、组织部部长黄金亮,县委常委、办公室主任韦武军,县武装部部长綦英才及县民政局领导随同慰问。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警