此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

朝里瑶族乡开展“八一”慰问现役军人家属活动

来源:朝里乡|0 文号: 时间:2017-08-02 03:50:56 点击: 次

    “光辉,你在部队要听领导的话,刻苦训练,努力学习本领,安心服役,爸妈在后方,有当地党委政府关照着呢!”8月1日,在凌云县朝里瑶族乡九联村那荷屯退伍军人罗仲明家中,在该乡开展“八一”慰问现役军人家属活动时,退伍军人罗仲明当即拿着手机拨通尚在渐江某部服役二儿子罗光辉嘱咐着。

  2016年9月9日,百色新闻网和《百色早报》曾报道《老兵送新兵 退伍父亲送儿子入伍》消息。有国才有家,没有巩固的国防,哪有祖国的安宁,人民的幸福。1992年退役的罗仲明老兵深知其道,为了响应祖国号召,2016年夏秋征兵工作开始,他立即召回刚中专毕业到广东打工的儿子罗光辉回来应征入伍。

  “前方现役儿子,后方退伍父亲,一家父子兵,时刻牵挂着当地党委政府心,有什么困难,党委和政府尽量帮你们解决。”朝里瑶族乡党委书记蒙康对罗仲明说。

  当天,该乡党委、人大、政府和武装部分别给现役军人家属一一送上慰问品和慰问金,“八一”组织开展现役军人家属慰问在该乡尚属首次。(通讯员 闭祖宝) 

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警