此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云256名应征青年参加总检

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-08-10 05:45:08 点击: 次

    8月9日,凌云县256名应征青年在征兵体检站进行总检,该县征兵工作领导小组组长、国动委主任、县人民政府县长莫庸到场看望应征青年,鼓励青年报效祖国。

  为了做好今年征兵工作,鼓励适龄青年积极参军,该县召开专题征兵工作会议,部署征兵任务,并通过张贴宣传标语、拉挂横幅、发放资料等多种方式,宣传相关法律法规、征兵工作意义、征兵时间、新兵征集条件以及大学生应征入伍的优惠政策等,营造了良好的征兵氛围。

  据了解,今年凌云县报名征兵的适龄青年近500人,经过初检后有256人进入总检。参加总检的青年文化素质总体比往年提高,高中以上学历的有246人,占总检人员的96%,其中大学学历的有91人,占总检人员的36%。(通讯员 罗希海)


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警