此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉到防汛抗旱指挥部检查指导防汛工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-08-17 10:35:44 点击: 次

20170817727402.jpg

    8月16日,凌云县委书记伍奕蓉到县水利局防汛抗旱指挥部检查指导防汛工作并在分会场参加市防汛工作视频会。

20170817213619.jpg

    市防汛工作视频会结束后,伍奕蓉主持召开了县防汛工作会议,听取了县直各相关部门关于防汛工作措施落实情况的汇报,并深入分析当前全县防汛形势,研究应对措施。

20170817406560.jpg

    伍奕蓉强调,要加强对地质灾害、在建工程、水库、交通、道路等各类安全隐患监测排查,健全预警机制,完善应急预案 ;要做好防大汛抗大灾准备,完善基础设施改造,清理河道垃圾,拆出违建工程;部门要各负其责,超前部署,靠前指挥,部门之间要密切配合,强化责任;要加大宣传力度,及时发声,把控舆情;要振作精神,严明纪律,加强值守,确保安全度汛。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警