此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县近700名中小学教师集中“充电”

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-08-21 08:55:12 点击: 次

20170821721780.jpg

    8月18日,凌云县中小学教师暑期全员培训班在县会议中心开班。县教育局领导和来自全县各中小学校约700名教师参加了开班仪式。

20170821277832.jpg

    在为期5天的培训里,将先后呈现10个主题精彩纷呈的讲座:西南大学中小学教师培训特聘专家,重庆市南川区教师进修校校长王麟开设《供给侧下的教师专业化成长》《基于现场教育教学研究》讲座;广东省深圳市“十佳”班主任,华南师范大学德育特聘专家任冰开设《班主任管理智慧》《特色班级文化建设》讲座;原湖北黄冈中学德育副校长,湖北省十佳班主任、首届全国优秀心理学工作者、天津市基础教育科研带头人宋文娟开设《用“心”做教育》《教师压力与情绪管理 》讲座;东北师范大学教育学硕士,中国教育联盟主要研究成员,山东高效课堂课改研究中心副主任高放开设《构建智慧课堂,促进有效教学》《高效课堂动力之源小组建设》讲座;华东师范大学教师教育学院院长、教育学博士,华东师范大学教育学系、基础教育改革与发展研究所教授,博士生导师周彬开设《基于实践导向的课堂教学研究》《新高考带来的教育新变化》讲座。

20170821674767.jpg

    此次培训既有专家专题讲座,又有小组交流研讨,以此进一步加强全县中小学教师队伍建设,有效提高中小学教师教育教学能力,促进中小学教师专业化成长,全面提升教育教学质量。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警