此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

乐百高速公路凌云段蒙沙隧道左洞正式进洞施工

来源:|0 文号: 时间:2017-08-31 09:55:11 点击: 次

    8月29日上午10时许,伴随着礼炮声的响起,乐百高速公路13标特长隧道蒙沙隧道左洞正式进洞施工,项目经理张本元及总工李鹏华全程现场指导,确保蒙沙隧道左洞进洞施工顺利进行。

20170831189907.jpg

    乐百高速公路13标起点桩号为KC120+400,位于镇洪附近,终点桩号为K129+500,位于双达附近,路线全长9.1Km。路线向南穿五指山2号隧道至镇洪,设置凌云互通及连接线接至城南大道,此后路线继续向南穿那现隧道,沿蒙沙河谷布线,经上蒙后设蒙沙特长隧道穿越山体到达双达附近。特长隧道3068.5m/1座,短隧道785.5m/3座。

20170831576827.jpg

    “蒙沙隧道左洞正式进洞施工,这不仅是一种动力,更是一种压力,任重而道远。在接下来的工作中,更要兢兢业业、团结一心,认真履行职责,全面完成公司、业主和当地政府的任务要求,保质保量保安全地完成施工任务。”笔者在采访时项目经理张本元如是说。

20170831960705.jpg

    蒙沙隧道左洞正式进洞施工标志着乐百高速公路13标在推进实体工程建设进展中取得了实质性突破。为打造品质公路示范项目,打下了坚实的基础。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警