此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县四家班子领导到凤凌公路(凌云段)现场督办

来源:|0 文号: 时间:2017-08-31 08:45:00 点击: 次

20170901595158.jpg

    8月30日,凌云县委书记伍奕蓉、县人民政府县长莫庸、县人大常委会主任韦将良、县政协主席岑景蔚等县四家班子领导,到凤山至凌云二级公路(凌云段)进行现场督办。市交通局局长龙宗福一同参加。

20170901699041.jpg

    期间,伍奕蓉一行先后来到凤山至凌云公路(凌云段)第8标段、第6标段和第5标段,听取各标段负责人汇报项目建设存在的困难和问题,现场协调解决相关工作。随后,前往凤山县考察凤山段建设情况,并到凤山县乔音乡久加村、中亭乡中亭村和万寿谷景区,考察百香果种植示范基地建设和旅游产业开发情况。

20170901404435.jpg

20170901475097.jpg

    调研过程中,伍奕蓉强调,要以此次考察为契机,学习借鉴先进兄弟县的成功经验和做法。各单位、各部门要加强联动,督促和监督项目施工单位在项目推进、资金管理、征拆协调等方面的有力措施,就各项工作各负其责,为项目施工创造良好的施工环境,确保如期完成项目建设各项任务。为加快推进凤山至凌云公路(凌云段)建设进度,按时完成自治区党委第二巡视组的巡视整改要求。

20170901572359.jpg

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警