此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云:实行“销号制”抓好巡视整改工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-09-01 10:03:13 点击: 次

    自治区党委第二巡视组巡视凌云县情况反馈会召开后,凌云县成立了整改工作领导小组,召开了全县巡视整改动员部署会,明确了责任要求,切实把整改工作抓紧抓实。

  该县始终把整改工作当做当前最大的政治任务来抓,制定整改方案,明确责任主体和整改时限,实行“销号制”,逐条进行研究,结合正在开展的工作逐一整改落实,切实做到一个问题一名领导、一套班子,一抓到底。严格要求整改责任单位按照整改内容、整改责任人、整改责任单位、整改时限、整改目标、整改措施“六明确”的要求逐项抓整改落实。

  为确保整改工作措施落到实处,该县将各部门、各单位的整改任务纳入重点督办事项进行督查通报,加强跟踪督办落实,保证整改任务措施的有效落实。同时,为掌握整改工作成效,该县整改办采取座谈会、走访群众等方式,广泛征求社会各界对整改工作的意见和建议,根据座谈走访,对整改工作群众满意度相对较低的整改事项重点督办整改。

  此外,该县还定期开展“回头看”,在抓好整改、解决问题的同时,及时总结经验,研究制定科学、管用、长效的工作机制。而对自治区巡视组没有提到的有些问题,该县还认真逐一进行全面梳理,做到查漏补缺,自觉整改,真正使整改工作成为促进工作思路完善、干部作风转变、经济社会发展的过程。(祝有慧)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警