此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县传达学习全国深度贫困地区抓党建促脱贫工作座谈会会议精神

来源:|0 文号: 时间:2017-09-01 11:18:56 点击: 次

8月31日,凌云县委书记伍奕蓉主持召开县委常委会,专题传达学习全国深度贫困地区抓党建促脱贫工作座谈会会议精神,并就学习贯彻落实会议精神工作进行研究部署。

会议要求,全县各级要把学习贯彻落实全国深度贫困地区抓党建促脱贫工作座谈会议精神作为当前的重要工作来抓,要认真传达学习会议要求,原原本本贯彻落实到位。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实担负起抓党建促脱贫的政治责任,要全面深入持久推进“脱贫攻坚先锋行”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议强调,要认真落实从脱贫攻坚一线培养锻炼和考察识别干部的要求,关心关爱脱贫攻坚一线干部。要结合村“两委”全面选优配强基层党组织,及时做好新一届村“两委”干部的培训,全面提升村党支部书记的综合素质,提升村“两委”干部的先锋模范带头以及奉献、致富带富等能力,切实强化一个党支部一座堡垒,一名党员一面旗帜。要强力推进村集体经济发展,创新路径,不断壮大村集体经济发展。要强化作风建设,强化督查通报曝光力度,将作风建设与绩效考评全面挂钩,做到干好干坏不一样,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。(祝有慧)  

20170901570388.jpg

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警