此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县编委办举办全县机构编制“云平台”基础数据录入培训班

来源:编办|0 文号: 时间:2017-09-01 11:22:32 点击: 次

    为全面实现对机构编制“三定”方案和权责清单等事项的在线管理、监测、评估和共享,使机构编制和权责清单管理更加科学化、规范化、信息化和精准化。凌云县编委办于2017年8月24日—25日在凌云县高中电教室举办机构编制“云平台”基础数据录入培训班,全县党政机关、群众团体和事业单位(含二层机构)负责机构编制“云平台”基础数据录入的工作人员共96人参加培训。

此次培训会特别邀请到百色市机构编制委员会办公室电子政务科技术员龙梅老师进行现场培训和指导系统操作,采取集中讲解、 PPT演示、现场指导相结合的方式授课,使参培人员熟悉和掌握机构编制云平台管理系统操作规范和流程,并现场完成录入本单位材料。

此次培训虽然时间短、工作量大、参训人员多,但在技术人员的精心指导和全体参训人员的共同努力下,截止8月25日,全县已完成588份机构编制“三定”方案信息文件材料录入和审核工作。

20170901502773.png

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警