此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

永和冶炼有限责任公司简介

来源:|0 文号: 时间:2013-01-22 10:59:00 点击: 次

    永和冶炼有限责任公司是凌云县第一家招商引资企业,是凌云县实施“电矿结合”资源优势加工生产企业。公司落户伶站工业集中区内,占地面积53亩,项目总投资3162万元,总装机容量1.58万千伏安,拥有两台矿热炉和一台精炼炉,主要产品为硅锰合金、中低碳锰铁,完成工业总产值近三亿元,上交税金达1200多万元,解决农民就业228人,是凌云县工业企业的纳税大户。
    公司充分利用了凌云县自发小水电电力,是凌云县坚持走“电矿结合”工业发展路子的优势项目。2008年3月,公司投入3000多万资金进行技术改造,扩建一台12500KVA的矿热炉,使总装机达2.83万千伏安,项目的建成对促进凌云县工业的可持续发展,促进地方经济、增加地方财政收入以及带动地方相关产业发展,增加就业人员、稳定社会均有重大意义。
    冶炼公司在从无到有,从小到大、从落后到先进、从计划经济到市场化运作经济、从粗放式经营到现代化管理发展的转变过程中,解放思想,励精图治,勇于创新,大胆突破,追求卓越,踏上了一条自主创新不止步,科学管理不放松的企业发展之路,现已成为科技含量高、经济效益好、资源消耗低、安全有保障、生态环境美、人力资源优势得到充分发挥的的现代化冶炼加工企业。
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警