此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

莫庸慰问部分教师

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-09-13 07:38:07 点击: 次

    在第33个教师节到来之际,9月8日,凌云县人民政府县长莫庸来到教育一线,看望慰问了部分教师、教育工作者,并送上慰问品和慰问金,向辛勤耕耘的广大教师、教育工作者以及离退休教职工致以节日的问候和崇高的敬意。

20170913863708.jpg

    莫庸在县教育局领导的陪同下,先后来到了下甲镇中心小学、泗城镇中心小学、县二中和退休教师王尚有家中。每到一处,他都与教师们一 一握手、亲切交谈,详细了解学校建设管理和教师工作生活中存在的困难与问题,认真倾听他们对凌云教育事业发展的意见和建议,勉励大家要牢记使命,教书育人,再接再厉,再创佳绩。

20170913925614.jpg

    莫庸在慰问中强调,教师是崇高的职业,为育人树德、推动社会进步作出了巨大贡献,值得全社会的尊重。各级各部门要始终把教育摆在优先发展的战略地位,营造尊师重教的浓厚氛围,积极为广大教师办好事、解难事、做实事,提高教师的幸福指数。要进一步提高办学标准和质量,办人民满意的教育,打造社会认可的学校,培育德艺双馨的教师,培养品学兼优的学生。要筑牢教育安全防线,始终把校舍、食堂等学校安全工作放在首要位置,办人民放心的学校。

20170913745877.jpg

    副县长黄凤萍一同看望慰问。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警