此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县举行2017年度新兵入伍欢送大会

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-09-10 07:41:00 点击: 次

20170913767163.jpg

    9月9日下午,凌云县2017年度新兵入伍欢送大会在凌云县会议中心举行。县人武部部长綦英才主持会议。

20170913352501.jpg

    经过严格的体检、政治考核后,我县50名适龄青年光荣地成为了2017年度的新兵,他们即将踏上新的征程,开始军旅生涯。他们身着崭新军装,胸佩红花绶带,精神抖擞地站在欢送台上。凌云县人民政府县长莫庸、县委常委、政法委书记田庆敏,县人武部部长綦英才,县人大常委会副主任岑捧花,县政协副主席王玉妮,县人民政府党组成员、公安局长刘海煌及县直各单位领导,人武干部、新兵家长等一百余人为新兵们送行。

20170913164345.jpg

    欢送会上,与会县领导为入伍新兵们佩戴光荣花和颁发入伍通知书,县长莫庸还一一与新兵们合影留念并致欢送辞,他向新兵表示祝贺,希望新兵们到部队后安心服役,听从指挥,努力学习科学文化知识和现代化军事技能,作为一名新时期的合格军人。

20170913398350.jpg

    在欢送会上,新兵代表和新兵家长代表分别作了表态发言。欢送会在欢快的送兵文艺演出中结束。

20170913456935.jpg

    据了解,今年凌云县圆满完成了征集新兵50人的征兵任务,其中征集到大学生人数为31人,占征集新兵名额的62%,兵员素质得到大幅提升。

20170913876214.jpg

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警