此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县人民法院2017年公开招聘书记员考试体检公告

来源:县法院|0 文号: 时间:2017-09-14 06:05:16 点击: 次

    根据《凌云法院2017年公开招聘书记员方案》的有关要求,现将凌云县人民法院2017年公开招聘书记员体检有关事项公告如下:

一、体检人选的产生

以总成绩((测试成绩+面试成绩)×50%)从高到低按招聘计划1:1的比例确定体检人选,体检人选最后一名出现并列的,按优先条件确定,优先条件相同或无优先条件的按面试成绩高者确定。(名单详见附件)

二、体检说明

组织侯聘人选进行体检,体检标准参照公务员录用体检标准执行,由凌云法院政工科组织拟聘用人员到指定医疗机构进行体检。不按时参加体检者,视同放弃资格,放弃体检或体检不合格则不予聘用,所缺名额按总成绩从高到低依次替补。体检费用由应聘者自理。对在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况致体检结果失真的体检者,不予聘用。

三、体检时间、地点

以凌云法院政工科电话通知为准。

四、其他

考生必须持本人有效居民身份证、体检费用等参加体检,体检当日早上必须空腹。

联系电话:0776-7619337

 

 

 

凌云县人民法院

2017年9月13日


凌云县人民法院2017年公开招聘书记员考试体检人员名单

序号 姓名性别
1韦蔚蓉
2黄子铭
3周和礼
4王韦懿
5韦贵珍
6韦超宇
7莫杨俊
8谢明君
9韦凌鸿
10罗光吉
11黄国飞
12郁云飞
13杨光宇
14周于顺
15黄小真
16陆春伊
17范子豪
18杨国昆
19刘洪森
20陈洪真
21方俊升 女 
22陆媛英
23蔡金良
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警