此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉调研供销合作社综合改革工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-09-21 08:52:07 点击: 次

    9月19日,凌云县委书记伍奕蓉率队到泗城镇、加尤镇开展供销合作社综合改革工作调研。

20170921279313.jpg

    伍奕蓉一行先后来到泗城镇供销社官仓村综合服务社、加尤镇供销合作社综合服务站和央里村大寨屯百香果基地进行实地调研,详细了解供销社综合改革工作和专业合作社、农民合作组织发展情况。

20170921815819.jpg

    伍奕蓉要求,供销系统要进一步解放思想、深化改革,不断创新为农服务的方式、手段和机制,从供销合作社发展的实际出发,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感。要立足“三农”、服务“三农”,积极推进供销系统综合改革,促进实体性合作经济组织发展,打造为农民生产生活服务的综合平台,为促进农业增效、农村发展、农民增收提供坚强保障。要认真对照综合改革试点工作任务明细表,落实责任,加大督查,扎实推进供销社综合改革工作深入开展。

20170921665374.jpg

    期间,伍奕蓉一行还到加尤镇上岩村岩福屯和下伞村伞里屯脱贫攻坚精准帮扶户家中,与他们亲切交谈,详细询问他们在生产生活中所遇到的困难以及问题,鼓励他们克服困难,摆脱贫困,早日奔康。

20170921415317.jpg

    县委常委、办公室主任韦武军,县人民政府副县长石永存一同调研。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警