此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县部署2017年绩效考评工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-09-25 09:01:40 点击: 次

    9月22日,凌云县委书记伍奕蓉在县行政中心五楼会议室主持召开2017年绩效考评工作部署会,对绩效考评指标和超额加分细则的内容进行研究和分析,部署绩效考评相关工作。县领导莫庸、黄铁柱、王锋、黄金亮、韦武军出席会议,县绩效考评领导小组成员单位及相关考评单位主要领导参加会议。

20170925491773.jpg

伍奕蓉在会上作重要讲话

    会上,县绩效办对2017年度县本级绩效考评指标体系设置进行说明,相关考评部门就具体考评指标作了汇报,与会人员对相关指标设置提出意见和建议。

20170925842331.jpg

莫庸在会上讲话

    伍奕蓉强调,绩效考评工作是加快推进全县各项工作的重要抓手,是风向标,是调动干部职工工作积极性的指挥棒;各相关部门要高度重视,凝聚共识,周密部署,切实担负起责任,认真抓好考评工作。要科学设置各项考评指标,加快完善详细的考评指标细则,建立好各项考评台账,了解掌握考评动态。要严格落实考评单位一把手责任和考评单位具体责任人的责任,切实把绩效考评工作落到实处。要把握时间节点,认真做好对上沟通衔接和对下指导,确保全面完成全年各项考核目标任务。

20170925790702.jpg

会议现场

    县长莫庸在会上要求,要坚持树立正确导向,紧紧围绕中心工作,把握标准,认真蔬理,在抓责任、抓落实、抓进度、抓措施上下功夫。要坚持可操作性,注意细节,扎实组织和实施好绩效考评的二次分配方案,激发全县广大干部职工的工作积极性,为全县发展提供强大合力。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警