此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

加尤镇召开脱贫攻坚整改工作推进会

来源:加尤镇|0 文号: 时间:2017-09-25 09:35:44 点击: 次

20170925898810.jpg

为进一步明确工作思路、强化工作举措、落实工作职责,切实解决加尤镇脱贫攻坚工作中的问题,有效推进脱贫攻坚问题整改工作。近日,加尤镇召开开脱贫攻坚整改工作推进会议推进工作落实,镇党政班子成员、县直各单位扶贫帮扶联系人、各村两委成员等参加会议。

20170925426546.jpg

  会议对下一步工作做了具体安排部署:各驻村工作组要进行再摸排、再核查,对识别有误、有遗漏的人员,逐一进行整改;以扶贫帮扶联系人为责任人,进一步完善档案资料,确保准确无误;要切实树立责任意识和担当意识,所有帮扶干部必须要按时入户,确认收入及支出情况;要进一步明确责任,组织足够力量及时下村入户检查扶贫手册填写情况;所有干部要加强精准扶贫政策的学习,对各个重点要烂熟于心;要切实提高思想认识,明确工作任务的紧迫性,将各项工作抓紧、抓好。

20170925271163.jpg

  加尤镇党委书记万一新要求,各帮扶联系人要从工作思路、工作办法、工作作风等方面,客观总结脱贫攻坚问题整改工作存在的问题,要求各村成立村级问题整改工作领导小组,确保整改工作的顺利推进。同时,认真讲解了脱贫攻坚问题整改核查表的填写要点,明确了近期工作的核心,为下一步整改工作指出了具体方向。(通讯员:李燎 曹韩钦)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警