此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县召开2017年脱贫攻坚冲刺大会

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-09-27 10:25:00 点击: 次

    9月25日,凌云县委、县人民政府在县行政中心五楼会议室召开全县2017年脱贫攻坚冲刺暨脱贫问题整改工作会议。凌云县委书记伍奕蓉主持会议。县人民政府县长莫庸,县人大常委会主任韦将良,县政协主席岑景蔚等县四家班子领导及“公检法”主要领导出席会议。

20170929984925.jpg

    会上,县发改局汇报移民搬迁工作存在的主要困难和问题;县人民政府副县长石永存汇报全县2017年脱贫工作完成情况,以及今年预脱贫的11个行政村脱贫存在的困难和问题;县委副书记何大功传达全国易地扶贫搬迁现场会精神和自治区“1+4”文件精神,以及自治区副主席张秀隆在全区易地扶贫搬迁工作汇报会暨后进县集体谈话会上的讲话精神。

20170929342413.jpg

    在会上,莫庸全面分析凌云县脱贫攻坚工作面临的严峻形势,就脱贫攻坚工作中存在的困难和问题进行再部署,再整改。一是要紧盯目标,精准施策,分析形势,查找差距,全面发力;二是要聚焦重点,抓住难点,全面抓好扶贫攻坚工作;三是要全面抓好易地扶贫搬迁工作;四是要抓好基础设施建设;五是要抓好各项政策落实;六是要抓好扶贫档案建立、管理工作。

20170929875361.jpg

    伍奕蓉在会上作重要指示,今年凌云县脱贫攻坚工作已到了最后冲刺时刻,这项工作是当前压倒一切的政治任务,责任重大,时间紧迫,全县的领导干部必须切实担负起政治责任,以时不我待的紧迫感,不进则退的危机感,主动作为的责任感,当表率,作示范,带头抓好脱贫攻坚工作。大家要马上行动起来,鼓足干劲,攻坚克难,补齐短板,以必胜的信心、打赢这场脱贫攻坚战。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警