此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉到凌田二级公路建设现场办公

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-09-28 10:35:00 点击: 次

20170929916542.jpg  

    为加快推进凌云至田林二级公路凌云段建设进度,9月26日,凌云县委书记伍奕蓉到公路建设一线现场办公,研究解决项目建设过程中碰到的困难和问题。市交通运输局局长龙宗福到场共同现场办公。县委常委、政法委书记田庆敏及市交通部门工程负责人一同参加现场办公。

20170929877662.jpg

    在现场,龙宗福、伍奕蓉认真听取了市交通部门、县联系领导、施工单位负责人和朝里乡的工作情况汇报,了解征地拆迁工作及工程施工碰到的困难和问题,充分肯定了成绩,并希望各部门各施工单位发扬成绩,再接再厉,掀起项目建设高潮。同时,要对沿线群众要进行耐心细致地说服教育,向群众做好解释工作,争取群众的理解、支持和信任,确保凌田二级公路早日建成通车。

20170929508030.jpg

    伍奕蓉要求,各相关部门一定要从大局出发,高度重视,全力配合,加大工作力度,针对目前存在的主要问题和重点难题,采取强有力的措施,加大建设力度,分析解决问题,确保工程顺利进行;要牢固树立质量精品意识,严把施工质量,趁晴朗天气,集中人员,集中机械力量,全力以赴投入到项目工程建设中去,保证项目如期完成任务;要统筹协调,文明施工,尽量方便群众出行,最大限度地减少对当地群众的生产、生活造成的影响。

20170929918360.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警