此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

市调研组到凌云县巡查扶贫领域执纪问责工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-09-29 10:48:37 点击: 次

20170929435353.jpg

    9月27日,由市人大代表、政协委员、民主党派和无党派人士组成的市巡查调研组,在市纪委党风政风监督室主任黄成恩的带领下,到凌云县通过座谈、入户访问核验等方式开展扶贫领域监督执纪问责工作巡查调研。

20170929489841.jpg

    在座谈会上,巡查调研组先后听取凌云县扶贫领域监督执纪问责工作和扶贫攻坚工作开展情况汇报,对凌云县的扶贫领域监督执纪问责工作取得的成绩给予肯定。认为凌云县高度重视扶贫领域监督执纪问责工作,把该项工作纳入全县“六年一争当”活动和全县党风廉政建设责任状重要内容,与全县中心工作同研究、同部署、同推进、同落实、同考核。工作中充分利用门户网站、微博、QQ、微信公众号等新媒体平台进行宣传,同时拍摄制作了反映基层扶贫领域问题的微电影,还把扶贫领域监督执纪问责工作公开信并录制成普通话、壮话、瑶话三种语言进行广播,宣传形式多样,富有特色。在抓系统、查处问题和巡访千村万户等方面的工作成效也十分明显。调研组希望凌云县要继续以问题为导向,进一步压实责任,细化工作措施,对发现的问题要及时研究、及时整改,确保扶贫领域监督执纪问责工作取得更大实效。

20170929874446.jpg

    会上,各界代表针对扶贫攻坚中的一些问题进行了现场提问,相关单位部门负责人现场一一给予回答。


20170929604959.jpg

    期间,巡查调研组到凌云县下甲镇加西村,通过现场参观、与群众面对面交流、进屯入户访问核对2016年脱贫户相关信息等形式深入了解情况,并提出工作意见和建议。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警