此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云茶山金字塔景区国庆正式恢复运营

来源:|0 文号: 时间:2017-09-29 11:16:59 点击: 次

    笔者从凌云县旅游发展委员会了解到,茶山金字塔景区经过一年多的升级打造,于国庆正式对外运营开放。目前,茶山金字塔景区已提前做好各项工作准备。

    凌云茶山金字塔景区,位于凌云县加尤镇案相村境内,海拔1100多米,由大大小小五十余个茶峰组成,景区因酷似一座座绿色“金字塔”而得名,是广西首批通过国家旅游局评估验收的“全国农业旅游示范点”及国家4A级景区。茶山上终年云雾缭绕,空气离子含量高,空气清新、冬暖夏凉。在茶山上,茶姑们会给你先泡上一壶绿茶,然后再泡上一壶红茶,这是茶乡人为客人献上的一份厚礼。游览茶山,不仅可以领略到大自然的美景,还可以亲自采茶、制茶,体会到茶乡人甜蜜的劳动。另外,住茶山、看日出、观云海、品香茗是人生最大的享受,这里的美景也是摄影爱好者的天堂。

    据了解,国庆期间,茶山金字塔景区主要活动有体验手工传统制茶的魔力;观茶山日落日出美景;品凌云特色美食;游现代化流水线作业车间;览浪伏有机黑茶茶窖;听壮族山歌;中秋夜茶山赏月;品茶香月饼、吃烧烤、唱响茶山中秋等活动。

    此外,景区门票一律五折优惠,游客在所有产品体验点免费品茶,以及购买茶叶产品一律享受买三送一的会员价优惠。国庆期间,景区还开通了免费凌云至茶山直通专线,游客可以到凌云县电信广场旁乘坐专线车前往景区,在茶山金字塔景区停车场乘车返程。(通讯员 李美欢)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警