此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县第二届运动会“浩元地产杯”徒步赛圆满结束

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-11-09 10:56:11 点击: 次

  11月8日,凌云县组织开展第二届运动会“浩元地产杯”徒步活动,得到了全县市民的积极响应,共有16队160人参加比赛。上午九点,运动员们分批在徒步起点——下甲镇彩架村弄兴屯出发。

20171109824676.jpg

  大家沿着崎岖的山路,感受着秋风的抚触,领略浩坤湖的美景,山山水水在眼前,在脚下。笑语,鼓励,搀扶,和谐、融洽的氛围渲染着沿途的风景。

20171109156838.jpg

  10公里的路程,参赛队员经过两个多小时的攀爬,各参赛队成员纷纷到达终点——凌云县伶站瑶族乡陶化村大弄洞。

20171109256519.jpg

  通过此次户外徒步活动,放松了党员干部身心,缓解了日常工作压力,有效促进党员干部间的交流学习,提升凝聚力,拓展了潜能,强化了个人素质和能力。

20171109126321.jpg

  比赛结束后,凌云县人大常委会副主任岑捧花,百色市浩元地产负责人为获得名次的代表队、运动员颁奖。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警