此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云群众为“十九大文化下乡”点赞

来源:加尤镇|0 文号: 时间:2017-11-09 11:25:47 点击: 次

  “党的十九大是什么时候召开的?村里的扶贫帮扶后援单位是哪个部门?驻村第一书记来自哪里,叫什么名字?参与‘民族资产解冻’诈骗活动是否属于违法犯罪行为……?”

  “党的十九大是10月18日召开的,村里的扶贫帮扶后援单位是县司法局……”

  这是11月4日,凌云县在加尤镇央里村组织开展学习宣传贯彻党的十九大精神暨文化扶贫进乡村活动知识问答的一个环节。“真没想到村里的群众答得这么好,一下子我们的礼品就发完了,但是我们心里还是非常高兴的。”参加活动的县委统战部领导笑着对笔者说。

  连日来,一场场别开生面的学习宣传贯彻党的十九大精神暨文化扶贫进乡村活动先后在该县逻楼镇降村村、玉洪瑶族乡乐里村和那力村等行政村上演,广大群众积极参与。贫困户李大叔说:“县里下到村里开展十九大精神宣传活动,让我们了解到了国家对农村的惠民政策,这对我们来说是一件好事,我们为县里开展这样的活动点赞。”

  据悉,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,确保党的十九大精神家喻户晓,扎实推进全县脱贫攻坚工作,凌云县结合实际,决定在全县2016年脱贫村和2017年预脱贫村组织开展学习宣传贯彻党的十九大精神暨文化扶贫进乡村活动。此次活动的主要内容为“四个一”(即一场党的十九大精神暨脱贫攻坚宣讲,一次脱贫知识抢答,一场文艺节目表演,一场百家宴)。活动时间为11月1日至10日,活动的主要对象为泗城、下甲、朝里、伶站、沙里、逻楼、加尤、玉洪等8个乡镇的18个2016年脱贫村和2017年预脱贫村群众。(李 燎)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警