此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云:住房有着落 群众安下心

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-11-13 09:17:55 点击: 次

20171113172918.jpg

  “总算没有白来一趟,签了字点了指,这回终于安心了,我先通知家人,让他们知道这个好消息。”凌云县逻楼镇敏村村村民刘承剑激动地说。近日,凌云县为解决贫困户住房困难问题,于11月6日至7日两天分别在该县会议中心、下甲镇政府院内开展易地扶贫搬迁抽签选房工作。此次抽签选房位置为县城安置点(包括吉祥嘉园、幸福家园、旦村、茶产业园、五指山)、下甲河州村安置点共6个。

20171113282858.jpg

  11月6日上午,在该县会议中心前面,摆着8张桌椅分别写着逻楼镇签到处、泗城镇签到处、加尤镇签到处等8个乡镇签到处,据了解,群众要先到签到处报到,签字点指签好协议,然后进入第一个门审核个人身份、及户人口数,审核过信息无误后才能通过。进到里边是第二道门,经过这最后一审进入抽签会场,群众就可以安心的坐等抽选移民搬迁房。

20171113618753.jpg

  据悉,本次抽签选房优先对象为经重新核实的无房户及危房户,被纳入抽签选房共701户3745人。因抽签审核较为严格,不能他人代替抽签,一些群众不能亲自来到现场无法抽签。通过摸底,实际抽签选房549套,解决了549户2880人。

20171113398817.jpg

  “抽得到吉祥嘉园2-703我很满意,感谢政府政策对我们的扶持。我计划先去到现场看房马上设计简单装修,争取今年内入住,让全家7口人在新家过个年。”加尤镇磨贤村村民卢昌从开心地说。

20171113499754.jpg

  “感谢政府给了我们一个家,一个让我们能安心的家,我想马上着手进行装修,尽快入住。来年计划不外出打工了,尽量在县城周边找事做。”泗城镇洋妹村村民陈国华说。

20171113234635.jpg

  据了解,10月3日、6日该县曾组织抽签选房454户2218人。


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警