此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

吃美食品美酒 凌云长桌宴“嗨翻”了

来源:政府办|0 文号: 时间:2017-11-13 09:37:25 点击: 次

  11月10日晚18时许,凌云县体育馆里人声鼎沸、热闹非凡,凌云县第三届全国冬泳畅游泗水河“水上抢活鸭”暨庆丰收系列民俗体育活动之长桌宴在此举行。宴席上,糯米肠、豆腐酿、白切鸡、白切鸭、糍粑等具有凌云特色的美食摆放在新鲜的芭蕉叶上,甚是诱人,此外,每张桌子上都放着凌云特有的米酒,酒香四溢。席间,运动员、宾客们觥筹交错,其乐融融。在另一旁,美丽的瑶家姑娘们唱着婉转的山歌,向前来参加长桌宴的宾客们表示欢迎。

20171113719364.jpg

长桌宴现场

    当天晚上,在该县会议中心还举行了凌云县庆丰收民俗文化体育活动杂技专场演出,来自广西杂技团的演员们轮番上演精彩绝伦的杂技节目,引得台下观众阵阵掌声。

20171113521730.jpg

让人垂涎三尺的美食    

  记者了解到,本周末,凌云县第三届全国冬泳畅游泗水河“水上抢头鸭”暨庆丰收系列民俗体育活动将在该县精彩上演,本次庆丰收系列民俗体育活动包括泥田混水摸鱼、泥田混水抢鸭、田间泥水拔河、田间浑水气排球等多项民俗体育赛事活动,内容精彩纷呈。

20171113490566.jpg

精彩的杂技表演

20171113785167.jpg

来来来,干一杯!

20171113423241.jpg

我和美食合个影

20171113435306.jpg

美丽的瑶家阿妹献上婉转的山歌

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警