此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

莫庸到乐百高速公路凌云段建设现场调研

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-11-17 08:45:27 点击: 次


  莫庸到乐百高速公路凌云段建设现场调研时强调:把全力做好项目建设工作做为学习贯彻党的十九大精神具体实践  确保今年的建设任务如时完成


20171117812378.jpg


    11月14日,凌云县人民政府县长莫庸到乐百高速公路凌云段建设现场调研,了解项目建设进展情况,并在项目建设指挥部召开座谈会。乐百公司、项目建设指挥部及县征地拆迁协调指挥部等负责人陪同调研。

20171117825370.jpg

    莫庸一行先后到加尤镇、泗城镇境内的第11、12、13标段施工现场实地调研,听取有关情况介绍,了解工程建设进展情况以及存在的困难和问题,并向施工单位和人员提出了建设性建议和意见。

20171117237953.jpg

    在座谈会上,莫庸听取乐百公司、项目建设指挥部以及凌云段各标负责人汇报了项目建设中存在的主要困难和问题,并明确意见,落实解决办法。

20171117290018.jpg

    莫庸强调:乐百高速公路凌云段建设是凌云人民期盼已久的大事,全县上下要齐心协力,攻坚克难,共渡难关,把全力做好项目建设工作做为学习贯彻党的十九大精神的具体实践,确保今年的建设目标任务如时完成;沿线乡镇与相关部门要高度重视,加强联系,全力以赴,切实搞好服务,为项目建设创造良好环境;项目施工单位要科学管理,抓好工程调度,抓住当前施工黄金期,在确保施工安全和工程质量的前提下,加快建设进度;县协调指挥要创新工作思路,优化施工方案,积极协调处理施工中出现的新问题,确保项目建设顺利进行。

20171117787986.jpg

    项目施工方表示,将积极配合地方政府,抓好工程调度,在确保施工安全和工程质量的前提下,科学管理,加快建设,确保如期完成年度目标,为凌云县社会经济发展做出贡献。

    县委常委、常务副县长李永谋,副县长韦长贵陪同调研或参加座谈会。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警