此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县开展 “12.1世界艾滋病日”宣传活动

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-11-29 04:42:39 点击: 次

20171129554373.jpg

  11月28日上午,凌云县防治艾滋病工作委员会办公室联合多家县直防艾成员单位,在凌云县城电信广场开展了以“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”为主题的“世界艾滋病日”宣传活动。

20171129487196.jpg

20171129399387.jpg

  2017年12月1日是第30个世界艾滋病日。为了突出此次宣传活动的宣传氛围,县直各防艾成员单位工作人员早早来到活动现场,将现场布置妥当。宣传人员身着工作服,身披宣传彩带向过往群众发放宣传材料,主要宣传艾滋病疫情形势、青春健康知识、艾滋病防治知识、艾滋病防治政策等内容。引导广大群众积极参与到艾滋病防治行动中。

20171129377891.jpg

  健康是促进人类全面发展的必然要求,也是广大人民群众的共同追求,人人都享有健康权利,艾滋病感染者同样享有平等获得健康服务的权利。每个人是自己健康的第一责任人,防治艾滋病既需要政府组织领导,也需要全社会和每个人贡献力量,形成“政府领导,部门合作,人人参与,共建共享”的良好局面,共同努力实现健康中国建设目标。

20171129163521.jpg

  为了宣传活动的开展营造良好氛围。活动现场张挂10多块宣传板报,免费为群众量血压,免费发放避孕套2000余只、宣传围裙300余件、宣传手册1000余本。


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警