此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

市督查组到凌云县开展2017年第四季度绩效督查工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-11-30 10:37:42 点击: 次

20171130786109.jpg

    为全面推动2017年度自治区绩效考评目标任务的落实,提高社会评价满意度,强化创新创优提升工作,以市绩效办副主任农世莉为组长的督查组于11月28日到凌云县开展2017年第四季度绩效督查工作。此次督查主要采取召开会议、听取汇报、绩效难点面对面沟通、随机抽查项目进行现场核验的形式开展。

20171130596368.jpg

    在绩效督查工作会议上,督查组首先采用闭卷形式开展了“绩效指标测试”,承接自治区2017年绩效考评指标和涉及满意度的县直单位主要领导、各乡(镇)一名主要领导或分管领导参加了测试。测试的主要目的是了解承担自治区绩效考评指标任务的单位主要领导对本局承接的任务是否了解、评分标准是否掌握、指标进度及存在的困难和问题是否清楚、下一步的冲刺举措思路是否清晰等。

20171130779296.jpg

    会上,农世莉就凌云县2017年绩效指标完成情况、社会评价满意度抽样调查结果情况进行了通报,并从落实自治区绩效指标、提升社会评价满意度和创新争优加分三个方面提出下一步工作具体要求和措施。她指出,要用好绩效考评的杠杆,通过绩效考评的激励和刚性的约束,不断地促进机关作风建设,提升机关的执行力,倒逼各部门争先创优,真抓工作落实的良好氛围,确保完成绩效考评各项目标任务。

20171130360566.jpg

    督查工作会议结束后,紧接着召开绩效指标难点面对面沟通会议。会上,涉及整改责任清单的21个单位的主要领导汇报了本单位整改工作的难点情况。听完汇报后,市督查组与县领导、县直有关单位主要领导开展面对面沟通,共同分析存在问题的原因,研究下一步工作措施,力争将问题解决,确保指标任务的进一步落实。

    县委副书记何大功,县委常委、县人民政府副县长李永谋出席了会议,交叉督查的驻县绩效督查员参加了会议。


网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警