此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

周异决检查凌云县重大项目建设时强调 凝心聚力真抓实干 全力推进项目建设提质增速

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-12-02 10:35:38 点击: 次

20171202253083.jpg

  11月30日,市长周异决率队到凌云县检查重大项目建设,现场研究协调解决项目建设中遇到的困难和问题。周异决强调,凌云县要进一步加强组织领导,层层压实责任,紧扣时间节点,凝心聚力、真抓实干,全力推进项目建设提质增速,确保项目如期优质建成、发挥效益。

20171202482935.jpg

  周异决先后深入凌云县茶产业园扶贫移民安置点项目、乐业至百色高速公路14标、凌云县山茶油扶贫产业园项目、凌云县15万吨超细碳酸钙及活性钙项目现场实地检查,详细了解各个项目的建设进度,询问建设中遇到的困难和问题,研究解决问题的具体办法和措施,推动项目建设顺利开展。

20171202254373.jpg

  凌云县茶产业园扶贫移民安置点项目是凌云县结合凌云白毫茶产业和特色旅游产业发展,着力打造的具有凌云民族风情的特色茶文化街。该项目总投资约3.8亿元,共建设28栋楼862套房。该项目建成后将成为宣传凌云的一张茶旅特色旅游名片,同时将解决704户3607人扶贫移民搬迁安置户的住房困难问题。周异决了解情况后强调,施工方要在保安全、保质量的前提下加快项目建设,完善配套设施,为移民搬迁安置夯实基础,确保贫困群众搬得出、稳得住、能就业。各有关部门要跟踪服务、主动服务、上门服务,协调解决好工程建设中遇到的困难和问题,为项目建设提供最优质的服务。

20171202148715.jpg

  在乐业至百色高速公路14标现场,周异决指出,乐业至百色高速公路项目建成后,将结束乐业县、凌云县不通高速公路的历史,极大改善沿线城镇的交通、物流条件。要深刻认识到项目建设的重大意义,进一步强化责任意识和大局意识,加强沟通联动,形成工作合力,加快项目建设进度,确保项目如期优质建成,尽早发挥效益。

20171202470918.jpg

  在凌云县山茶油扶贫产业园、凌云县15万吨超细碳酸钙及活性钙项目现场,周异决认真听取了项目的基本情况介绍,详细询问了项目建成后产生的经济、社会效益等。周异决强调,要加快脱贫项目的落地和推进,主动做好服务,加强沟通协调,保质保量力促项目早日完工,以项目建设引领脱贫攻坚,以村企合作的方式发展壮大村集体经济,让贫困户尽快受益、充分受益,如期实现脱贫。

20171202167413.jpg

  在凌云期间,周异决还主持召开了凌云、乐业两县经济运行分析座谈会,听取两县汇报今年以来经济发展情况,并就进一步做好全年经济发展各项工作及明年工作提出具体要求。

20171202527579.jpg

  市政府秘书长蓝树东一同检查。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警