此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

市考核组到凌云县考核评估人口和计划生育目标管理执行情况

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-12-07 02:45:09 点击: 次

  12月4-5日,百色市卫生计生委副主任梁邦斌一行9人到凌云县,就2017年人口和计划生育目标管理执行情况进行考核评估。考核以召开座谈会、听取汇报、随机抽查、现场走访、查阅资料的形式展开。

20171207562214.jpg

20171207963507.jpg

会议现场

  4日上午,考核组在县行政中心五楼会议室召开座谈会。会议听取了凌云县2017年度人口和计划生育目标管理责任制情况、2017年艾滋病防治工作开展情况汇报。汇报结束后,考核组肯定了凌云县近年来人口和计划生育工作所取得的显著成绩,并向组织部、公安局、教育局、扶贫办、编办等人口与计划生育领导小组成员单位询问了解履职情况。

20171207837016.jpg

考核组在财政局现场考核评估 

20171207418777.jpg

考核组在人社局现场考核评估

  梁邦斌要求,一定要认真按照中央、自治区、百色市关于人口计生工作的决策部署,扎实推进生育登记服务制度改革、落实计划生育奖励扶助政策、积极稳妥实施两孩政策等人口计生工作,圆满完成了目标责任制各项任务。

  考核组还分别深入凌云县卫计局、财政局、人社局等成员单位,妇幼保健院,两个抽样乡镇(伶站瑶族乡、下甲镇)实地走访了解人口和计划生育目标管理执行落实情况。

20171207363022.jpg

考核组在妇幼保健院现场考核评估

20171207470862.jpg

考核组在下甲镇现场考核评估 

  县领导王锋、岑捧花、王玉妮,卫计局主要领导陪同考核评估。

20171207261550.jpg

考核组在下甲镇平怀村现场考核评估 

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警