此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

泗城、加尤:掀起学习宣传十九大精神热潮

来源:|0 文号:泗城镇、加尤镇 时间:2017-12-07 03:11:08 点击: 次

20171207439416.jpg

  “总想对你表白,我的心情是多么豪迈……啊,我们意气风,走进那新时代……”近日,伴随着《走进新时代》的歌声,凌云县泗城镇陇雅村的讲习所里座无虚席,村民们等待着十九大报告解读讲座。村民吴长刚怀着激动的心情说:“十九大的报告,内容丰富,信息量大,解读好十九大的报告,村里的发展才有指路灯,群众的发展才更有盼头。”

20171207915652.jpg

  随着镇讲师团的到来,“党的十九大报告主题解读”讲座在阵阵掌声中正式开始,宣讲员为大家带来了一场精彩的十九大精神宣讲解读,赢得了一次次党员干部群众的热烈掌声。这是该镇讲习所开展学习宣传党的十九大精神报告的一个缩影。

20171207576830.jpg

  连日来,凌云县泗城、加尤等全县各乡镇把学习宣传贯彻党的十九大精神作为本乡镇当前和今后一个时期首要的政治任务,主动把学习宣传党的十九大精神融入日常工作中,确保学习宣传党贯彻党的十九大精神全覆盖。

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警