此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

朝里瑶族乡开办电子商务培训班

来源:朝里乡|0 文号: 时间:2017-12-07 03:23:14 点击: 次

  12月4日,朝里瑶族乡“电商+高铁”暨电子商务进农村知识培训班在该乡开班,来自全乡200多名建档立卡贫困户参加了学习培训。

  在培训班上,老师先后为学员们详尽地讲授了农村电商创业知识、如何通过互联网线上平台购销农产品等知识,并现场手把手教会贫困户群众利用智能手机开微店的电商最基本技能。通过边培训、边示范、边互动交流,取得了良好的效果,让贫困户群众体验了认识电商(高铁)、了解电商(高铁)到如何参与电商(高铁)的过程。在现场,不少学员纷纷掏出手机向老师讨教网上开店技巧。

  此次培训,既是凌云县对自治区“党旗领航·电商扶贫”行动落地落实的具体体现,也是对推进全县农村电子商务建设,培养广大农村电商人才,助推电商助农的重要举措。(祝明贵)

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警