此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

开始报名!免费动车回家活动正式启动!

来源:百色市人民政府驻广州办事处微信公众号|0 文号: 时间:2017-12-27 07:16:14 点击: 次

接百色市人社部门通知,百色市人民政府驻广州(深圳)办事处协助开展在广东务工的百色籍贫困劳动力免费乘坐爱心专列返乡过节的报名工作。

一、免费乘车对象

主要为在广东省(广州、佛山、顺德等离广州南站较近地区)务工的百色籍建档立卡贫困户人员,名额为600人(先报先得,报满即止)。

二、乘车时间

2018年2月6日(星期二)。

三、乘车地点

广州南站。

四、车次信息

D3782次动车,由广州南站(上午9:18发车)→百色站(下午3:08到站),车程约6小时。

五、报名方式

百色市人民政府驻广州(深圳)办事处报名方式:请符合条件并确定能乘车的人员于2018年1月5日(星期五)前将乘车人姓名、性别、身份证号、联系电话、乘车出发站、乘车目的站、籍贯所在地、务工所在地、务工企业名称、是否建档立卡贫困户等详细信息发送到bszszb8965@163.com,或加入“百色驻粤团工委”QQ群(群号144813331)进行报名

未尽事宜请联系:阮建英38856520,林永18077666789。



特别注意事项,务必认真阅读:

1、除了2018年2月6日上午9:18从广州南站始发的D3782这趟免费专列外,还有2018年2月1日从深圳市银湖汽车站开往百色市汽车站的免费大巴回家过节活动,具体详情过后公布。其他免费回家活动我们还在继续对接当中。

2、之前已经预报名的老乡请通过原报名渠道进行确认。


  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警