此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云部署元旦、春节期间信访维稳工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2017-12-30 10:33:00 点击: 次

    12月29日,凌云县2018年元旦、春节信访维稳工作会议在县行政中心五楼会议室召开,总结2017年以来全县信访维稳工作,分析当前信访维稳工作形势,并对元旦、春节期间信访维稳工作进行研究部署。

20180101504366.jpg

    县委常委、政法委书记田庆敏出席会议并讲话,县委常委、办公室主任韦武军主持会议。

20180101675477.jpg

    会议要求,各级各部门要认清形势,提高认识,进一步增强做好信访维稳工作的责任感和紧迫感;要强化措施,突出重点,不断提高信访维稳工作整体水平;要加强领导,明确责任,下大力气抓好信访维稳工作,建立健全节假日值班备勤制度,确保元旦、春节期间各项工作落到实处,让广大市民群众游客度过一个欢乐的节日。

20180101308370.jpg

    会议强调,要认真贯彻中央、自治区和市委关于做好维护社会稳定的工作部署并高度重视,认真落实维稳责任,加强情报信息的收集和研判,加强督查,不断强化矛盾纠纷的排查化解,抓好社会面的防控打击,营造良好治安环境。确保全县在2018年元旦、春节期间社会大局稳定。

    县信访工作联席会议成员单位分管领导,各乡(镇)1名管领导、综治办专职副主任参加会议。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警