此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

伍奕蓉:树牢民生理念 做好民生工作

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-01-08 09:02:56 点击: 次

20180108908354.jpg

20180108567350.jpg

    为加快推进全县重大项目建设,1月4日,凌云县委书记伍奕蓉率队调研部分重点民生项目,并与项目业主、施工方、相关部门进行交流,谋划今年民生工作,推进民生项目建设。县人民政府县长莫庸、县人大常委会主任韦将良、县政协主席岑景蔚等相关县领导一同调研。

20180108674877.jpg

20180108398632.jpg

    “什么时候竣工?”“什么时候开榨?”在重点民生工程——伶站工业园油茶扶贫产业园,伍奕蓉了解了项目情况,要求加快建设,争取早日投产,同时相关部门要切实做好服务项目、企业、群众工作,鼓足干劲、甩开膀子、干在实处,以优良的作风激活发展新动能,再次掀起重大项目建设高潮。

20180108977602.jpg

20180108545395.jpg

    当天,伍奕蓉一行还先后来到县城主干道白改黑项目、幸福家园项目、镇洪生态停车场项目、下甲镇水陆百香果园区、坡贴客服中心、浩坤湖景区等项目建设现场,通过实地查看、听取汇报与部门交流,详细了解了项目进展情况以及项目建设过程中存在的困难和问题,现场商讨解决办法,明确解决时限,为项目建设排忧解难。伍奕蓉要求,要进一步优化工作方式方法,在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度。

20180108988082.jpg

20180108437597.jpg

    伍奕蓉指出,近年来,县委、县人民政府不断加大民生投入力度,实施了一大批民生项目,群众获得感、幸福感显著提升。做好民生工作,是党委政府义不容辞的责任。党的十九大提出要“坚决打赢脱贫攻坚战以及乡村振兴战略等”,就是我们在新时代做好民生工作的要求和使命。

20180108865400.jpg

20180108847206.jpg

    伍奕蓉强调,各相关责任单位要按照党的十九大精神和中央、自治区和市委的要求,坚持以人民为中心的价值追求,树牢民生理念,坚守民生情怀,扎实做好民生工作。要严格按照相关项目表,逐项抓好工作,进一步增强加快建设的紧迫感,加大推进力度,抓质量、抢进度。要稳妥做好征地拆迁工作,工作开展中遇到困难或问题要及时上报;要做到在项目建设环境上更加优良,不断优化安全生产环境,着力营造全力推进重大项目建设的良好氛围。要以此次重点项目现场推进会为契机,进一步强化抓项目的责任意识,夯实工作措施,强化协调配合,全力推进项目建设进度,确保重点项目建设顺利进行。

20180108455123.jpg

20180108450265.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警