此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县首批医联体成立签约并揭牌

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-01-09 09:16:53 点击: 次

    1月8日,凌云县医联体签约暨揭牌仪式分别在下甲镇卫生院、加尤镇卫生院举行,标志着全县首个医疗联合体正式成立并投入运行。县委常委、宣传部部长、副县长王锋出席仪式。

20180109949353.jpg

20180109591414.jpg

    仪式上,王锋分别为凌云县人民医院与下甲镇卫生院、加尤镇卫生院医联体成立揭牌,双方医院签订医疗联合体协议书。

20180109782651.jpg

20180109890203.jpg

    建立医联体服务模式,是加快推进全县医药卫生体制改革关键时期实施的一项重要行动,标志着全县在深化医药卫生体制改革工作中又一次实现了重大的机制创新,在推进公立医院改革方面迈出了重要的历史性步伐。

20180109237036.jpg

20180109173151.jpg

    通过县人民医院与下甲镇卫生院、加尤镇卫生院建立医疗联合体,从规范医院内部管理、提升医院服务能力、加快人才培养、完善双向转诊绿色通道、建立医疗信息平台等方面入手,将县人民医院的医疗资源进行分享和延伸,实现医联体内优势互补、相互协作、共同发展,为实现小病不出村、大病不出乡、重病不出县奠定了基础,将极大方便广大群众就医,减轻医疗费用,提高健康指数。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警