此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县召开国家监察体制改革试点工作转隶干部大会

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-01-17 10:49:40 点击: 次

    1月15日,凌云县召开国家监察体制改革试点工作转隶干部大会,标志着我县监委组建和涉改部门全部人员转隶工作完成。

20180117410942.jpg

    县委常委、纪委书记辛荣根出席会议并讲话,县检察院检察长黄客霖出席会议。

    会上,县纪委相关负责人宣布组建县监委内设机构转隶人员任职安排。

20180117235156.jpg

    会议强调,深化国家监察体制改革,是贯彻落实党的十九大精神,健全党和国家监督体系的重大举措,是以习近平同志为核心的党中央着眼加强党对反腐败工作的统一领导作出的重大决策部署,是国家监察体制制度的顶层设计,对推动全面从严治党向纵深发展,巩固发展反腐败斗争压倒性态势具有重大而深远的影响。大家要提高政治站位,加强深度融合,做到始终牢记新时代党赋予的神圣使命,以积极的心态认同改革,拥护改革,支持改革,投身改革,着力在“变”与“不变”中提升站位,对标看齐,彰显作为,在强化责任担当,忠诚履行职责上,提出了牢记使命,恪守职责,严管厚爱三个方面的具体要求。同时,还就纪检监察干部作为党的忠诚卫士,在从严要求自己,模范带头,率先垂范,树好形象中提出三个表率的殷殷希望。

20180117185911.jpg

    会议要求,面对新形势新任务新要求,希望转隶干部尽快转换角色,进一步增强工作责任感和使命感,展现新作为,作出新贡献,不忘初心,牢记使命,在新的岗位上重整行装再出发,推进凌云党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

    县纪委机关成员及各派驻纪检组全体人员,县检察院转隶到县监委会全体人员参加了本次会议。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警