此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

乐百高速农民工喜领工资过大年

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-01-25 09:24:24 点击: 次

    近日,乐业至百色高速公路第11标段项目部会议室气氛热烈,手里拿着崭新的银行卡的农民工,脸上露出了舒心的笑容。受项目部的邀请,农行凌云支行工作人员来到这里给奋战在高速路工地的400名农民工办理银行卡并发放工资。

20180125694232.jpg

    当辛苦了一年的农民工兄弟们,顺利领到工资后,一个个无不舒心满意,大家都在向往临近的春节,向往合家团圆和佳节快乐。

20180125325342.jpg

20180125277631.jpg

    积极谋划,规范管理。优先发放,一个不捺。这是乐百高速公路11标段项目部秉持农民工工资支付的方法和原则。年前,项目部班子多次召开会议,对农民工工资支付问题进行研究,大家充分认识到农民工工资问题就是讲政治和关系维稳的大问题,是对农民工的感情问题,一定要用得力措施,保证资金落实并发放到每一个农民工手中。

20180125151391.jpg

20180125980310.jpg

    看到农民工领到了自己用辛劳的汗水换来的工资,我们由衷的感到欣慰。让我们向他们道一声:农民工兄弟们,你们辛苦了!也正是有了他们的辛劳付出,才有大山里最美高速的有序推进。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警