此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云开会研究设立产业扶贫基金

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-01-29 11:42:09 点击: 次

    1月26日,凌云县在县行政中心三楼会议室召开产业扶贫投资基金设立方案专题会议,研究讨论探索设立产业基金,促进优势特色产业升级发展。凌云县委常委、县人民政府副县长李永谋出席并主持会议。

20180129481117.jpg

    会议指出,凌云县委、县政府高度重视探索设立扶贫基金工作。积极组织人员外出学习,切身感受产业基金在支持产业发展上的优势和作用,凌云县成立产业扶贫基金,在全区属于县级首创,对创新产业发展及脱贫攻坚新路子具有重大意义。要统一认识、克服困难,齐心协力解决基金设立相关问题,促推产业扶贫基金顺利落地。

    会议强调,各部门、各单位要按照县委、县政府的统一部署,主动履职、积极作为、各司其职、密切配合,狠抓产业扶贫基金设立工作的落实。要认真总结经验,推动产业基金工作向纵深发展,先行先试、不断探索、及时总结,争取设立更多的产业基金,支持、进一步推动凌云县域经济社会又好又稳又快发展。

20180129350584.jpg

    会议听取了凌云县财政局、新思考基金管理团队有关产业扶贫基金设立方案的介绍和解读,深入交流、排疑答惑,统一了认识。

    广西新思考资产管理有限公司董事长韦鸣一行5人,广西北部湾边海基金管理有限公司总经理肖振海应邀参加了会议。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警