此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

中广核集团有限公司调研组到凌云县考察调研

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-01-30 09:04:45 点击: 次

20180130364449.jpg

    1月27-28日,中广核集团有限公司党组成员、副总经理谭建生一行4人调研组到凌云县考察调研扶贫攻坚工作。凌云县委书记伍奕蓉,县领导李永谋、蒋智敏、黄凤萍陪同调研。

20180130108670.jpg

    期间,调研组在凌云县第二中学召开了中广核-凌云县特少数民族白鹭班教师座谈会,听取了凌云高中、凌云二中分别汇报“白鹭班”高中班和初中班的情况,与教师交流沟通教学当中存在的困难和问题,共同探讨提升特少数民族学生素质的方法。

20180130712863.jpg

    会后,调研组深入泗城镇后龙村弄设屯实地走访“白鹭班”瑶族学生,与家长沟通,鼓励他们要克服困难,想方设法培养孩子。在贫困学生罗海燕的家中,调研组鼓励她要好好学习,学有所成、走出大山,做一个优秀的人才,感恩并回报社会。要像高尔基笔下的“海燕”一般坚强无畏、战胜困难,充满取得胜利的勇气和信心。

20180130588088.jpg

    调研组还不辞辛苦,跋山涉水,通过深入加尤镇陇槐村召开村两委座谈会、走访贫困户来了解2017年脱贫攻坚情况。

20180130435571.jpg

    据悉,陇槐村2017年在中广核集团的帮助下,建立了村级特色集体经济产业,群众住房、医疗、教育、水电、道路、公共设施、电视收看等情况得到了很好的改善,全年完成51户239人脱贫摘帽。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警