此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县召开盐田区对口帮扶凌云县劳务协作贫困户劳动力就业指导 暨“春风行动”现场招聘会工作协调会

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-01-30 09:19:04 点击: 次

    1月29日,凌云县在县行政中心三楼第二会议室召开盐田区对口帮扶凌云县劳务协作贫困户劳动力就业指导暨“春风行动”现场招聘会工作协调会,各乡镇分管领导、县直相关部门参加会议。

20180130977641.jpg

    会上,县人社局局长陈家琪就深圳市盐田区对口帮扶凌云县劳务协作贫困劳动里就业指导暨“春风行动”现场招聘会工作进行部署。

    会议要求,各有关单位一要提高认识,整合好各部门力量,形成合力,切实抓紧抓好现场招聘各项工作;二要切实担起责任,明确分工,确保招聘活动安全有序进行;三要广泛宣传发动营造氛围,要利用电视、微信公众号扩大宣传范围,发布招聘会信息,动员贫困劳动者等群体积极参加招聘。

20180130198261.jpg

    经盐田区,凌云县两地协商,定于2018年2月6日(星期二)在凌云县举办盐田区对口帮扶凌云县劳务协作贫困劳动力就业指导暨“春风行动”现场招聘会。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警