此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县残疾人联合会第六次代表大会召开

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-01-31 12:13:48 点击: 次

    1月30日,凌云县残疾人联合会第六次代表大会胜利召开。百色市残疾人联合会副理事长陈艳玲,凌云县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王锋,县政协副主席王玉妮出席大会。县委办、县政府办、县委组织部、县残疾人工作委员会、县总工会等20多个成员单位负责人及残疾人代表等共计104人参加会议。

20180131405423.jpg

    会议听取和审议了《凌云县残疾人联合会第五届残疾人联合会工作报告》,报告实事求是地总结分析了凌云县开展残疾人工作的基本经验和新形势下残疾人事业面临的新情况、新机遇,明确提出了今后五年凌云县残疾人事业发展战略、残疾人联合会工作方针及主要任务。大会选举产生了27名凌云县残疾人联合会第六届主席团委员和新一届凌云县残疾人联合会理事长、副理事长,同时选举产生了13名出席市残联第六次代表大会代表。

20180131886254.jpg

    会议指出,残疾人事业崇高而伟大,残疾人工作任重而道远,要以党的十九大精神为指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以残疾人社会保障体系和服务体系建设为主线,着眼“保障提标、服务提档、生活提质、信心提振、素质提高”的工作目标,不忘初心,牢记使命,明确责任,使残疾人基本生活、医疗、康复、教育、就业、文化体育、平等权益等得到更好保障,公益慈善事业有更大发展。同时,呼吁大家要进一步关心、支持残疾人事业,号召广大残疾人工作者奋勇争先,砥砺前行,扎实工作,埋头苦干,坚持创新理念,依靠典型示范引路,改善残疾人基本状况,以加强脱贫攻坚为重点,关注残疾人民生,牵挂残疾人疾苦,使残疾人获得实实在在的利益,为残疾人共享幸福美好新生活而努力奋斗。

20180131525325.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警