此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

春节慰问送祝福 严冬酷寒暖人心

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-02-01 09:10:28 点击: 次

    1月31日,值新春佳节即将到来之际,凌云县委书记伍奕蓉率队对泗城镇部分离休干部、贫困党员、五保户、特困户、百岁老人、军烈属户进行了节前慰问。向他们送去党的关怀,送去政府的祝福,送去安康和快乐。

20180201582572.jpg

慰问路上

    每到一处,伍奕蓉与他们面对面、心贴心地交谈,详细了解他们家庭情况、遇到困难、实际需求,送上慰问金。鼓励他们要热爱生活、保重身体,要树立战胜困难的信心和勇气,在党和政府的帮助下大家的生活会越来越美好。

    “谢谢县委和政府对我们离休干部的关心,来看望我。我现在生活得很好,时不时回老家走走锻炼身体,祝愿凌云县的发展更辉煌!”在凌云县政协原主席罗贵家中,他笑着说。

20180201189279.jpg

慰问凌云县政协原主席罗贵

20180201409931.jpg

慰问泗城镇上蒙村百岁老人韦氏坚

    “老人家身体怎么样?”“每餐吃多少?”“行动还方便吗?”在泗城镇上蒙村百岁老人韦氏坚家,得知她现年已有112岁,伍奕蓉仔细询问起老人的日常起居和身体情况,看到老人身体硬朗,精神矍铄,十分高兴,祝愿老人身体健康,阖家幸福。

    “感谢党和政府的关怀,去年我们抽到了幸福家园的房子,领到了钥匙……”在泗城镇镇洪村贫困户韦超克家,他感恩地说。

20180201494317.jpg

慰问泗城镇镇洪村上洪屯贫困户韦超克 (1)

20180201952054.jpg

慰问泗城镇镇洪村上洪屯贫困户韦超克 (2)

    期间,伍奕蓉叮嘱随行人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。

20180201842933.jpg

慰问泗城镇镇洪村上洪屯老党员蔡国强

20180201898759.jpg

慰问泗城镇上蒙村中蒙屯困难党员全世恒

    县领导黄金亮、韦武军、腊家顺、谭勇、刘海煌陪同慰问。

20180201303064.jpg

慰问泗城镇西秀村大平屯军烈属户韦永华

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警