此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

容贤标参加凌云县委常委会班子民主生活会

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-02-05 09:20:50 点击: 次

    根据市委统一安排,2月1日晚,市委常委、常务副市长容贤标到凌云县指导凌云县委常委会班子2017年度民主生活会并讲话。县委书记伍奕蓉主持会议。

20180205731508.jpg

    县委副书记、县长莫庸,县委副书记何大功,县委常委、副县长李永谋,县委常委、纪委书记辛荣根,县委常委、政法委书记田庆敏,县委常委、统战部部长罗胜明,县委常委、宣传部部长、副县长王锋,县委常委、组织部部长黄金亮,县委常委、办公室主任韦武军,县委常委、副县长蒋智敏等领导出席民主生活会。县人大常委会主任韦将良、县政协主席岑景蔚列席会议。

20180205591862.jpg

    会上,伍奕蓉首先代表县委班子作对照检查发言;随后,县委常委逐一作个人对照检查,并互相之间开展批评和自我批评。

20180205108666.jpg

    在听取大家的发言后,容贤标对凌云县委常委班子2016年度民主生活会整改措施落实工作和此次专题民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会准确把握主题和要求,会前准备比较充分,突出问题导向,查摆分析深入到位,重点突出,针对性强;班子各成员批评和自我批评做到了襟怀坦白、不留情面,很有辣味、见人见事见思想,达到了交锋思想、互帮互够和增进团结的目的。希望凌云县委班子以此次民主生活会为新起点,不忘初心,牢记使命,以更加奋发有为的精神状态,更好地团结凝聚广大党员干部群众,推动全县经济社会事业再上新水平,为加快推进“两个”建成做出新的贡献。

20180205270256.jpg

    容贤标强调,凌云县委班子要持续加强班子建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终与党中央保持高度一致。一是要突出抓好整改落实,坚持问题导向,有什么问题就解决什么问题,要认真制定整改方案,明确目标和时限,整改落实工作具体化,目标化、责任化,让群众看到整改的真心实意、整改的效果;要加强理论联系实际,注意整改的落实工作,重点抓好会后的落实,要进一步建立健全工作长效机制,防止类事问题的发生或反弹。二是要以脱贫攻坚战总领全县经济社会发展全局,要把脱贫攻坚战作为最大的民生工程,最大的政治责任和最大的发展机遇,加大对深度贫困地区项目、土地、人才等方面给予倾斜,积极培植和壮大村集体经济,深化党建引领,深入开展市委得出的“三年一争当”等活动,全力推进精准扶贫,精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。三是要真抓实干敢于担当,面对各种压力,作为县委领导班子要有担当、有干劲,努力谋实事招、办实事,求时效,努力干出一番经得起实践、人民、历史检验的业绩;围绕凌云“三篇文章”“三张名片”等特色产业,聚焦发展,组织开展好脱贫攻坚、供给侧结构性改革、产业的专型升级、城镇化建设以及乡村振兴计划、项目建设和廉政建设等,提升经济发展质量,为加快建设新时代百色作出新的更大的贡献。

20180205253121.jpg

    县委常委、副县长李锋,县委常委、副县长周林,县委常委、副县长黎勇提交了书面发言材料。市纪委机关、市委组织部的罗安春和丁善毅同志参加会议。

20180205598498.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警