此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

莫庸到驻地部队开展春节慰问

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-02-07 03:45:07 点击: 次

    2月6日上午,凌云县委副书记、县长莫庸率凌云县春节拥军慰问组先后到县人武部、县武警中队、县公安消防大队开展拥军慰问活动,向广大官兵致以节日问候,对部队官兵为凌云经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。

20180207314410.jpg

20180207247484.jpg

    每到一处,莫庸等慰问组一行都代表县委、县政府向广大官兵致以新春问候和祝福,并为他们送去慰问金和慰问品。

20180207458072.jpg

20180207114953.jpg

    莫庸说,在刚刚过去的2017年,面对复杂严峻的形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,全县上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会保持了平稳健康发展的良好势头。这些成绩的取得,与广大驻地部队官兵的积极努力是分不开的。

20180207583707.jpg

    莫庸指出,长期以来,广大驻地部队官兵在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持地方脱贫攻坚以及全县经济社会建设等,发挥了重要作用,作出了重大贡献。今后,县委、县政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持驻地部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

20180207240241.jpg

    莫庸要求,春节临近,各级各部门要把组织开展好拥军优属活动作为当前一项政治任务,加大对优抚对象排忧解难的工作力度,切实开展好对伤残军人、功臣模范、老复转军人、转业退伍军人等优抚对象的走访慰问活动。要广泛深入地宣传民兵预备役工作和国防后备力量建设所取得的成绩,进一步增强全民双拥意识和国防意识,为经济社会发展创造良好的社会环境。 

20180207290112.jpg

    县人武部、武警中队、消防大队的官兵们纷纷表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为凌云经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。

20180207843327.jpg

    县人大常委会副主任腊家顺,县政协副主席姚文彬,县政府党组成员、公安局局长刘海煌以及县民政、交通、地税、水利等共建单位的有关领导一同慰问。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警