此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县52名新任科级领导干部集中“充电”

来源:宣传部|0 文号: 时间:2018-03-07 09:27:10 点击: 次

    3月5日,在全国“两会”召开之际,凌云县分别在行政中心六楼会议室、县党校举行了凌云县委党校2018年春季学期开学典礼和举办了全县新任科级领导干部专题培训班,52名新任科级领导干部集中“充电”学习。

20180307595491.jpg

    这是县委认真深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神以及自治区第十一次党代会精神的具体体现,也充分表明了县委对新提任科级领导干部的关心和关爱。

20180307872887.jpg

    学员黄元荣:作为学员,我很珍惜这难得的学习机会,在处理好工作和学习关系的同时,围绕学懂、弄通和做实上下功夫,努力在学习上做到学有所获、学有所悟、学有所成、学有所用。通过学习,作为科级领导干部除了努力做好本职工作外,在今后工作中要做到三方面工作:一是要牢固树立“四个意识”,不断提升政治能力;二是要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个自信”;三是要讲规矩守纪律,坚决做到“四个服从”。

20180307476757.jpg

    学员吴廷尚:依照组织安排,有幸参加了凌云县新任科级领导干部培训班。培训期间,我认真学习了乡村振兴战略、廉政警示教育等方面知识。通过此次培训,开阔了知识视野,丰富了知识储备,为今后履行岗位职责,完成工作奠定了扎实的基础。同时,在今后的工作中我要筑牢拒腐防变能力,要廉洁自律,树立正确的人生观、价值观、荣辱观,要把党和群众的利益作为自己价值取向和理想追求。

20180307302808.jpg

    学员周燕飞:此次培训就乡村振兴战略、领导文化素养、领导干部业务提升、十九大精神、廉政警示教育等与当前实际工作密切相关的内容进行了集中学习。对我个人而言是一场及时雨,使我的思想、理论水平诸方面得到了长足的进步。特别是王文亮教授对乡村振兴战略中乡风文明的生动讲述,让我受益匪浅,为今后更好地扎实工作奠定了思想理论基础。

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警