此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云县中草药植物园建设项目

来源:凌云县招商局|0 文号: 时间:2012-12-07 11:29:03 点击: 次


    一、 项目名称:凌云县中草药植物园建设项目
    二、 建设规模与内容:
    1、 建设桂西地区品种最多的中草药植物园,融旅游、科研和生产于一体。
    2、 传统中医药休闲园:以增进人类健康为目的,集会议、入住、餐饮及文化休闲、旅游购物、体育健身、度假村为一体的综合性设施。
    三、 建设性质:新建
    四、 项目市场浅析:随着全球范围内“回归自然”潮流的涌起和对化学药品副作用的深入认识,国内外对中药植物的欢迎度和认可度正逐渐增强,为中草药植物产业的发展创造了广阔的空间。凌云种植中药材植物历史悠久,园区的建成,将对全县中药发展起到引导、辐射、带动和示范作用,必能带动全县中药种植业及相关产业的快速发展。随着我县旅游接待能力、接待水平不断提高,来我县观光的游客越来越多,因此,该项目又是一个综合性旅游项目,植物园区的建成必将成为全县旅游文化的又一亮点,具有广阔的开发前景。
    五、 建设条件:
    1、 凌云县属气候温和的南亚热带季风气候区,光照充足,雨量充沛,土地平缓肥沃,年平均气温200C,年降雨量1718毫米,适宜种类中草药植物的种植。
    2、 种植园建设所需的水、电、路等基础条件完善。
    3、 植物园位于百乐二级公路旁,距百色市约80公里,距南宁338公里,距世界天坑80公里,交通便利。
    六、 项目总投资及效益预测:概算投资1.6亿元,预计投资利润率年约25%,项目投资回收期5年。
    七、 项目建设地点:项目建设基地位于泗城镇百花村或伶站乡平兰村。
    八、 合作方式:独资、合资。
 
 

网警
  • 主办单位:凌云县人民政府      承办单位:凌云县人民政府办公室
  • 版权所有    凌云县人民政府网     桂ICP 12007659 号
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警