此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 正文

凌云召开 “两会一赛”安保维稳工作动员部署会

来源:公安局|0 文号: 时间:2018-04-11 09:24:54 点击: 次

    2018年4月11日至16日中国·百色“地心之旅”全国徒步大会(凌云站)、国内第二届生态有机产业创新发展大会暨茶交易会、中国“凌云白毫茶杯”象棋国际公开赛(以下简称“两会一赛”)等系列活动将在凌云进行。为确保各项活动的顺利进行, 4月9日下午,在县公安局四楼会议室专题召开“两会一赛”安保维稳工作动员部署会。县委常委、政法委书记田庆敏到会指导并作工作强调,县人民政府党组成员、公安局局长刘海煌、政委黄玉昂等班子领导和各部门参保人员共100多人参加了会议,会议由副局长唐上流主持。

会上,唐上流达传达了县委、政府就凌云县“两会一赛”安保维稳工作指示精神,并对2018年凌云县“两会一赛”活动安保工作进行了详细的部署,明确了各点上的安保人员,并强调工作纪律及注意事项。

刘海煌要求,一是各部门要高度重视,按照安保工作方案进行落实,保证责任到人;二是做好值班巡逻及备勤工作安排,注意文明执法,保证自身安全;三是合理安排值班人员,有事及时向当班领导汇报;四是加强督查工作;五是保障手机通讯正常,以便快速集中出动处置突发事件。

田庆敏强调,全体参与安保工作的人员,必须树立大局意识,自觉维护好凌云的形象,坚决服从命令,听从指挥,按照“两会一赛”活动安保方案的总体部署要求,以高度的责任心和责任感,全身心投入到安保工作中去,圆满完成好“两会一赛”各项安保工作任务,确保整个安保活动顺利进行。(韦雪珍)

20180411320101.jpg

  • 分享:
网警
  • 主办单位:凌云县人民政府        承办单位:凌云县人民政府办公室      版权所有:凌云县人民政府网
  •     桂ICP 12007659 号             网站标识码:4510270001
  • Copyright 2012-2016 lingyun Government All Rights Reserved
  • 本站资源未经许可不得转载  技术支持:百色创慧计算机软件开发有限公司   您是第    位访问者
网警